Зарок

Баринова Татьяна
Россия, матушка Россия!
Спокон веков кормила нас,
Прибудет нынче с тобой сила,
Могучий, дружный наш альянс.

Пусть возродится, пробудится
Дух русский в каждом уголке
И светом в мир весь устремится,
Ломая жёсткие тиски.

А силы зла пускай померкнут,
Исчезнут, растворятся вновь,
И мир на свете воцарится,
Да будет так! Таков зарок!