Шёпот легкий по траве

Раиса Щукина
Шёпот легкий по траве…
Дышится легко земле.
И мерцает свет по лужам…
Зайчик солнечный разбужен.

Тихо утром в леса чаще,
Все еще в дремотной власти…
Осветило солнце ели,
В миг верхушки пожелтели.
24.09.19г.