О нацизме и обществе

Макиенко Сергей Александрович
Для меня нацист тот кто ведёт себя, как агрессивное животное, которое избирательно устраивает травлю, насилие, подлость в отношении определённой группы людей по национальному, региональному, гражданскому или социальному признаку. Ныне нацисты сидят в теплых кабинетах, используют ложь и демагогию, которой прикрывают геноцид, оскопление, целенаправленную дегенерацию и деградацию народа.

Нацизм в сознании людей следствие стресса, ломки мировосприятия и переход к упрощенному, биологическому миропониманию и отношениям, попытка решать вопросы наименее энергозатратно для мозга и адаптивно в отношении античеловечной среды. Вытеснении и замена коренного населения, искусственно созданные голод и болезни, войны и агрессия - это колониальная политика биологических элит, и она носит настоящие признаки нацизма.

Ныне царствуют жадные и продажные барыги-торгаши, банкиры, политики, чиновники, которые прикрывают и поощряют эксплуатацию человека человеком, используют выращенное в невежестве население, которое кроме удовлетворения биологических инстинктов к иному и не стремится, и тем самым теряет всё.

Сегодняшняя система общественных отношений результат отсутствия здоровых социальных инстинктов и преобладания в обществе, особенно в управлении, носителей архаичных структур мозга, т.е. лимбических. Альтернативой является возрождение, поддержка и продвижение человеческих (нравственно-интеллектуальных, неокортикальных) отношений и ценностей русской цивилизации.

Приглашаю на мой канал https://t.me/sergemakienko