Созидатели или потребители?

Валерий Вологодский
Что выбрать - это дело на любителя,
Все люди делятся на созидателей и потребителей,
А в нынешние времена, как ни крути,
Соотношение: один примерно к десяти.

Заплачьте, люди, вы от умиления,
Что общества достигли потребления...
А что потом? Как в киноленте нашей*
Закончится всё пластиковой кашей?

*Фильм "Кин-дза-дза.