Сирень и народ

Константин Савкин
Кусты нарядней и видней –
очарованье длится, днится…
Густая райская сирень уже роится,
нет – раится.

Благоухает, и средь ней
народ, растроганный роднится.

Кусты – народней и родней...

     02.06.2022 Сиреневый Сад