Я приехал бы. Скучаю

Владимир Л-Май
Я приехал бы. Скучаю.
На дворе бьет град, дожди.
Ничего не обещаю,
Но прошу ты только жди.

Над Донецком тучи хмуры.
И огнем горит земля.
От такой температуры
В блиндаже с бойцами я.

Вот пишу письмо с окопа
Все в порядке, я живой.
Бьём фашисткого укропа
На большой передовой.

Солнца нет на горизонте.
Я пишу тебе письмо.
Пару слов, что здесь на фронте
И не грустно, не смешно.

Загорают в небе звезды
И ракеты в даль летят.
Засыпает очень поздно,
Артиллерии отряд.

Вот и мне не спиться, знаю
Град не будет скоро бить.
Я приехал бы. Скучаю.
Буду сильно Вас любить.

(14.09.2022)