Не ломись, никогда, - если пусто за дверью

Михаил Савик
Не    ломись,  -   если     пусто    за     дверью.
Не    иди,  -   если   каждый    твой   шаг
Ни    ведёт    тебя,   к     тайне     глубокой    и    вере,
Что    твой     путь,    не    пройдённый,  -   Богом    поданный    знак.

Если    ты   не   увидел,    Богом    поданный    знак!

Должен,    выверен     быть,     каждый     шаг
И   мгновенье,  -    не     должно   стать    пустым.
В    череде   твоих     слов     допусти,   
В    каждом   деле,    в    поступке
Сомненья

И    лепи    образа     из    не     виденных     снов

И    лепи    свою  жизнь     из    увиденных     снов.