В моей душе цветут колосья слов

Василий Домрачев 3
В моей душе цветут колосья слов.
Уж, тяжелея, клонятся над долом.
Зачем же возле луговых цветов
твой путь всегда нетороплив и долог?

Я не держал и в мыслях, что любой
найдет здесь много красоты и смысла,
но ты ли не найдешь, моя любовь?
Над полем строк сегодня мгла повисла.