Я жду своих друзей

Михаил Савик
Я    жду    своих    друзей, -
Мы    отойдём    в    сторонку;
Присядем    поудобнее     и    песню     запоём.
Пусть    плачут    небеса:    волнующе     и     звонко;
Пусть    льются    по    округе    наши    голоса.

Как   чист    Души   покой    и   голосов     отрада
Уносит      Души    наши     в    таинственную    даль;
Там    не   бывает    войн,     и     брат      там     любит     брата, -
Легка,    с    грустинкой    тихой;    нежна,    моя    печаль.