Три утра

Константин Савкин
На дворе – три утра –
ни ветра,
не жара.

Не пылит,
ни палит.
Облака…
И пока
не пора.

Не кукушка поёт,
ни летит самолёт…

Понавей, соловей,
соловьиных словей…
Поновей.

     25.05.2022 Сильково