К трасприматам

Ростовцев Сергей
Ответ на стих а.дмитрук "никогда мы не будем братьями!"

Ни родными не будем ни сводными
С вами твари от мозга свободными
Отношенья не будут приличные
С вами выродки траснеобычные

К вашей сути всё наше пркзрение
Видеть вас, нам опасно для зрения.
Поперёк человеческой сущности
Вы смердите, как трасвездесущие.

Вам кричащим нацистские лозунги
Или блудом окрасившим рожи вам.
В мир вагиною шлюхи запущены
Вы гнуснее тюрьмою опущенных.

Мы считаем всю Землю отечеством
Мы в ответе за всё человечество
Как сказать, чтобы только не матом
Что мы чувствуем к вам – трасприматам.