Просто очень жизнь люблю

Вера Каргопольцева
Прихода осени нисколько не боюсь,
Дождливой серости её не замечаю.
На красоту осеннюю дивлюсь,
Столько эмоций,ощущений получаю!

И каждый день в окно впускаю утро,
Вдыхая осени чудесный аромат!
И вместе с ним приобретаю будто
Для сердца , полный радости, заряд.

А осень…Ведь она красотка!
Ещё не весь свой перемерила наряд,
Не все ещё звучат её аккорды, нотки,
Но уже виден её лукавый взгляд…

И , если что-то, не успела сделать летом,
Я осенью, конечно, догоню!
И постараюсь быть счастливою при этом,
Всё потому, что очень жизнь люблю!

14.09.2022 г