Мне утонуть в тебе не страшно

Андрейю
Мне утонуть в глазах не страшно,
Отдаться миловидной красоте.
И до души на цыпочках добраться,
Чтоб ощущать тебя сполна на глубине.
Мне жить с тобой это счастье.
Ты в сердце, ты во мне везде
И пусть  течёт по венам сладко
Любовь, которую дарю тебе.

Ej Jurist