Тишина 2

Андрей Гелодин
За много дней я первый раз услышал тишину
Она волшебная, она как в детстве сказка
И магией своей, она ласкает душу мне мою
Я улыбаюсь, как от Мамы ласки.
В обломках зданий вижу я скворцов
Они  переливаются на солнце
Улыбки  дремлющих    наевшихся бойцов
Как мёд на сердце толстой сладкой коркой
Нет ничего прекрасней тишины
Рассветов тихих ,и лучей в закатах
Пусть никогда не знают дети с внуками войны
И не боятся зарева в закатах.
Пускай влюбленные целуются в траве
И кожу их щекочет дикий Вереск
А тишина такая будит пусть везде
И воды рек пускай ласкают собой берег.
       14.09.2022.А.