Судьба куется наверху

Анатолий Шестаков
Был прав великий Нострадамус:
«Получишь то, что заслужил…»
Законы кармы, личный статус
И предсказания светил.

Судьба есть выбор? Неизбежность?
Иль в слитной линии пунктир?
Двойной обгон вершим небрежно.
Порой на встречку… Сложен мир.

Судьбу ковать свою не просто —
Правдивость с толикой грехов.
Внутри шептун: "Судьба, твой остов —
Предназначение Богов".

И пусть сегодня много разных
Оракулов и ведунов,
Судьбы вершителей опасных.
Принять их догмы не готов.

Удача, рок придут? Не знаю!
Всевышний в мире режиссер.
Душой и сердцем понимаю —
Я только зритель... и актер.