На планете поселилось зло

Галина Алексеевна Гвоздева
 На планете поселилось зло,
 топчет в сердце к нам дорогу.
 В загул кого-то понесло,
 кому-то в бытие посеяло тревогу.

 Утром просыпаясь смотрим вдаль,
 за горизонт все мысли улетают,
 в душе тоска, в глазах печаль,
 радости от жизни тают, тают.

 Катится куда наш хрупкий мир?
 Созиданье на планете умирает,
 сознаньем правит черт-вампир
 добро и зло в клубок сплетая.

 Мы потеряли судьбоносную дорогу,
 где совесть,честь,любовь и стыд,
 нет мудрости и веры в БОГА,
 в нас жадность,подлось,лицемерие царит.

 Не гоже зло копить, яриться,
 жестокость до добра не доведет.
 Лучше побрататься, помириться,
 чтоб жил без страха весь народ.

 Как уступить,себя не потерять?
 Чтоб волком друг на друга не глядели,
 где сил, ума народам подзанять,
 чтоб думали о мире и о деле.?

 Чтоб не боялись завтрашнего дня,
 с улыбкой солнышко встречая,
 за все лишь президента ПУТИНА виня,
 другого королем всемирным назначая.