По Земному шарику пойду

Элина Умрихина
 По Земному шарику пойду,
Много километров я пройду.
Труден будет путь, я не сверну,
И свою Любимую найду.

Знаю, станешь ты моей Судьбой,
За тобой я в омут и в огонь.
Что есть у меня, тебе отдам,
И скажу - Спасибо! - небесам.

Благодарность и Творцу пошлю,
Что на этом Свете я живу.
Что мне светит Солнышко в окно,
Что есть кров, уют в нём и тепло.

Если будет счастлива Семья,
То счастливой будет и Страна.
Вместе испытания пройдём,
И по Жизни с радостью пойдём!

Чтоб счастливым быть, надо стараться,
На обочине не оказаться.
Пожелаем всем большой Любви,
Береги, Господь, нас и храни!!!

По Земному шарику пойду,
Много километров я пройду.
Процветай, любимая Земля,
Ты одна такая нам дана !!!

    14.09.2022.