Про мечтателей

Георгий Галкин
Умейте слушать тишину
Внутри себя, внутри других.
Смотрите в звёзды, в вышину,
Недосягаемую для иных.

Мечтать дано не всем,
Мечтатели живут недолго.
Но жить тогда зачем,
Не видя в жизни толка?

Уходят в небо корабли,
Сжигая вечное пространство,
В космос, подальше от земли
Летят в просторы странствий.

Мечтатели витают в облаках.
Их души нежны и ранимы.
Их мир не носит на руках,
Но Богом все равно хранимы.

Мечтатели нужны. Без них
Упрутся практики в стену'.
Внутри себя, внутри других
Умейте слушать тишину.
14.09.2022