Осенняя мелодия

Александр Шмигановский
Мелодия моей любви
Ворвалась золотом листвы
И отголоски серебром прошлись по елям.
Об этом знаем я и ты,
Что ты предел моей мечты
И души вторят нам то флейтой, то свирелью.

Кружит ветрами листопад
Он этой песне тоже рад,
Он вальс танцует по дворам и по проспектам,
Морозов первых аромат
И ночи тёмной звездопад
Приходит новым и чарующим сюжетом.

А в целом мире только ты
ДарИшь своей любви цветы
И наполняешь душу страстными мечтами.
И этот дивный листопад
Дарует нам осенний сад
И засыпает нас любви моей стихами.

       14 сентября 2022 г.