***

Татьяна Баранова 6
Мораль и нравы у людей довольно шатки...
Порадуйте других, Имейте недостатки!!!
Ведь кто-то ж любит ваши "косяки"!!!
Пусть критикой живут! Им это с руки.
В их поученьях и советах нету недостатка.
Мораль их- это обезьянья хватка/