гостить повадились дожди

Венена Петровская
Гостить повадились дожди.
Не сосчитать гостей незваных.
И стали душу бередить
Впрок не залеченные раны.
Должно быть, песни грустных струй
Напоминают о потерях.
И так тревожно на миру.
Пройдёт и это…Свято верю.
14.09.22.