Улица, дворник и вот - уже не один,

Картунов Александр Владимирович
Много тумана и утро, как глупый ёж.
Пьяный извозчик лошадь уже запряг.
Ты разлюбила и я на него похож.
Стану одним из (этих-таких) бродяг.

Если сумеешь, то просто меня прости,
в мире достаточно хрупких и ёмких дур.
Улица, дворник и вот - уже не один,
листьев охапка, в парке полно скульптур....