Своя у осени сноровка

Анна Столярова Федосеева
Своя у осени сноровка,
Красив багрянец её глаз.
Лесов таинственная кромка
И удивительный раскрас.

Чарует красота природы,
Я в осень снова влюблена.
Синь неба отражают воды –
Ласкает глаз голубизна.

Любуюсь, восхищаюсь цветом,
Раскрасил всё Создатель сам…
Красивы зори пред рассветом,
Палитрочка по нраву нам.