Призывное

Лаврентий Беспутнов
На миру не кичитесь поспелой бравадой.
Не просите у Бога защиты с пощадой!
Бог не станет вам слать свою рать на подмогу -
У него и без вас дел по горло... ей-богу!

Встаньте ратью, друг друга плечом подпирая,
И гоните Шайтанов до пропасти края!
Вы же воинов внуки, а значит как деды -
На Берлин, через Киев, до полной победы!

Потому у Европы на нас рефлексия,
Что Россия сама божьей волей мессия.
Быть мессией не просто, опасно к тому же -
Крест нести тяжело, но раз надо, мы сдюжим