Тоска по дому детства

Сергей Целищев
        МОЕЙ ДОРОГОЙ СЕСТРИЧКЕ ЕЛЕНЕ СЛАЩЕВОЙ ( ГРОЗОВОЙ ) ПОСВЯЩАЕТСЯ,

Я помню наше детство как в тумане,
Твой белый флигель и вишневый сад,
Теперь дом пуст стоит как призрак,
Гуляющий сквозняк ему лишь рад.

Я за хожу в него , вот угол где играли,
И кажется, что слышу смех  я  твой,
Тоска в душе, и пелена печали,
И на до мною только ветра вой.

Нет ни дверей, ни окон больше в доме ,
Пустые комнаты, но чую дух твой здесь,
Как невидимка ты по дому ходишь,
Прошу тебя, подай хоть чем - то весть!

Телепортируешься  прямо из Сибири,
Так хочешь в детстве снова побывать,
Не хочется, не хочется , я знаю,
Тебе как сон  его прошедший забывать.

Сними на фото дом  меня ты просишь,
Пусть мне его покажет интернет,
Так хочется родные видеть стены,
Так жажду я, терпенья просто нет...

Сережа, брат, ну сделай одолженье,
Сними все комнаты где я жила тогда,
Я прикоснусь через экран к ним нежно,
И видя их, по плачу иногда.