Дизайнер осень

Сергей Целищев
На глазах желтея листья, быстро опадают,
На всегда "родную мать" с грустью покидают,
На земле они как звезды, ночью в небосводе,
Нынче грустно и красиво, все в живой природе.

Поменялись всюду краски, даже в водоемах,
На свой лад меняет осень все в своих хоромах,
Где она всему училась, где диплом достала?
Что дизайнером отменным для природы стала.