Думы тамоды...

Алёна Казакова
Ну, где же то самое место?
Где дУму вчера потерял,
Про жениха и невесту,
А кто она будет, не знал.

Сидел у реки,наслаждался,
И слушал я пение птиц.
А день для меня улыбался,
И мысли так резво неслись.

Но день пролетел незаметно,
Ушёл не додумав домой.
Склонялись к воде ночью ветки
И берег уснул под луной.

Сейчас отыщу это место,
И сяду у берега вновь,
Поставлю свой стул, словно кресло,
И вспомню тогда про любовь.

Теперь кто невеста я знаю,
Нежданны капризы судьбы.
Опять я туда улетаю,
Где были наивными мы.

От счастья тогда задыхался,
Зачем разделила нас жизнь?
А день снова мне улыбался,
И мысли неслись и неслись.

Ведь завтра красивейший праздник,
С душой молодым проведу.
Но, случай - Великий Проказник,
А вдруг её вновь украду?...