Не спешит Золотая Осень...

Вячеслав Знакомый
Не спешит Золотая Осень
Посетить скромный мой приют,
Где одежду из листьев сбросит -
Может где-то сильнее ждут?
Может этим коротким Летом
Завела непростой роман
На просторе туманном этом -
Там, где чувства мои обман?
Может выдумал встречи эти
Иль во сне посмотрел на них,
Может всё-таки на рассвете
Не о том сочинял свой стих?
Чай под дождь успокоит душу,
Шоколад подсластит печаль -
Ты не думай, я ведь не трушу,
Просто как бы немного жаль,
Что придумал я сказку эту
Про совместные вечера,
Про красивые в тон рассветы -
Может было, но лишь вчера...
Не спешит Золотая Осень
Посетить скромный мой приют,
Где одежду из листьев сбросит -
Может где-то сильнее ждут?