Нет оправдания разлуке

Коломбетова Надежда
    Нет оправдания разлуке,
    Все сокровенное в любви.
    Приходят радостные муки
    И воскрешение мечты.

    Я прохожу по тропкам милым,
    Всё начиналось так легко,
    Весенний гром и сад цветущий,
    Изящный май брал под крыло.

    Теперь когда нас осень манит,
    Вот - вот зима запорошит,
    Душа в смятенье, горько плачет,
    А сердце робко говорит.

    Не отдала любви сполна я,
    Украсть хотела не на миг.
    Ведь ты погубишь точно знаю,
    А долг как крест на мне весит.

    Возможно все - таки спасенье?
    К прозрению шепчет листопад,
    Мир не бывает без обмана,
    А ты тогда ему был рад.

    Нет оправдания разлуке,
    Все сокровенное в любви.
    Приходят радостные муки
    И воскрешение мечты.

 Фото с инет.