Отрывной календарь

Сергей Целищев
Горько плакал календарь, всяко обзывался,
Когда лист очередной, мною отрывался,
Ты дебил? Или садюга, что ж ты издеваешься?
Или ты моим страданьям, просто умиляешься?
Привяжи ко мне резинку, и вставляй странички,
У меня от удивленья, дергались реснички,
Если думаете вру, я вас умоляю,
Я листки как календарь, мне сказал вставляю,
Подружились крепко с ним мы, не разлить водой,
Информацией он всякой, делится со мной.

14. 09. 2022 год.