Сумеречное сознание

Денис Корниченко
Потухший взгляд и пустота в душе ,
И мысли где то очень далеко ,
Вокруг всё чёрно белое клише ,
Жизнь погрузилось в вечное ничто .

Желанья спрятались хоть с факелом ищи ,
В глубинах разума пропали все следы ,
Лишь где то вдалеке как миражи ,
Мелькают тенью робкие мечты .

Апатия пригрелась
на груди ,
Её подруга грусть царит в тиши ,
И уж не важно , что там впереди ,
Как будто вырвали надежду из души .

Не ясно , всё во сне иль на яву ,
Бессмысленность , абсурдность , полный бред ,
В отчаяньи сознание зову ,
Лишь тихий шёпот слышится в ответ .
12.09.2022г