Ветки от яблок ломятся

Сергей Плотников 9
  Ветки от яблок ломятся
  Вечером тишина,
  Радости не раскроются,
  Если идет война.

  Ветки от яблок ломятся,
  Радости только нет,
  Мама не успокоится,
  Где ты сыночек - свет?

  Снова враги проклятые,
  Подлость их не унять
  Мыслят, сверкая латами,
  Русь, как Христа распять.

  Чтобы она прибитая
  Мучилась на кресте
  И умерла забытая
  Там, на седьмой версте.

  Ветки щедрые ломятся.
  Тихо наводят грусть,
  Вижу, Святая конница
  Снова спасает Русь.

  Яблоки тихо падают,
  Низкая им цена
  Спелые, но не радуют,
  Если идет война.

  Осень стоит унылая,
  Тихо наводит грусть.
  Мальчики наши милые
  Я за вас помолюсь!