Свежие росточки

Людмила Тутова
Свои заморочки
Собираю разом.
Свежие росточки
Не для показа.

Хорошо ли, плохо
Время им придёт.
Нежною крохой
Из семечка взойдёт.

Доброму радуюсь
Всей душой своей.
Совсем не жалуюсь
Среди новых дней.

Станут все росточки
Зрелыми потом.
И слова листочки
Сложатся стихом.

Доверяю мысли
Всем своим росткам.
Выросли и вышли
Из последних драм.
13.09.22.