Всякая всячина...

Раиса Ворфоломеева
Когда же кончится война,
Наступит в мире тишина?
Спокойно будут люди спать,
Не нужно будет воевать!
       ***
На прививку третий класс!
Вы слыхали это нас?
Я уколов не боюсь!
Хотя...
Вакцину сделают и...пошел человек ...заражать всех.
Он а лёгкой форме болеет и заразен.
Думайте кому выгодна наша смерть
Я по образованию фельдшер
        ***
Не бойтесь ковида!
Он так лишь для вида
Кушайте лук и чеснок!
Бояться...какой в этом толк?..