Любимого будто глаза...

Раиса Ворфоломеева
Цикорий цветёт у дороги!
Не страшно совсем тут ему.
Цветочки его,недотроги,
Нужны лишь ему одному.

Так нежны цветы голубые,
Любимого будто глаза.
Со мною глаза дорогие,
Забыть их, покинуть нельзя...


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2015
Свидетельство о публикации №115091108986