Абажур

Владимир Лапицкий
Несмотря на разность фактур
И безумства по всей земле
Очень мягко горит абажур
Освещая дорогу мне
Под искрОй ледяных комет
От фальшивой пустой "красоты"
Я любуюсь на тёплый свет
Под которым конечно ты
Избегая карикатур,
Даже слыша про злобный лай
Тёплым светом горит абажур
И разлит дымящийся чай