набросок4

Герман Волга
...тише, тише, говори, говори ,
говори о том, что  прячешь внутри,
слышь? - как тикают в прелестной головке,
осекаясь, оговорки, обмолвки?,

а за шторкой - невоможная ночь, -
в небе сырость и лунища в слезах,
и срывается с неё грязный скотч...
если можешь, не смотри  ей в глаза.