Ларита

Лика Хлыновская
Лёгкое поведение.
Ах Боже Правый! 
Как она могла!
Вошла и стала у окна.
Авангардистка непоклонства.
Дерзка в любви,
Нежна в печали.
Обнаженна до дна души.
Как искра с пламенем играя,
Танцует светочем в ночи.
Неудержима и фривольна
Ларита ты права в любви.