871. На Земле любое ЗЛО...

Евгения Абалян
          ***
На Земле, чем больше ЗЛА
И кромешной суеты, --
Трёп бесплодного "Козла",
Грёз утраченных -- кранты...

Тем бессмысленнее жизнь,
Всех живущих на Земле;
Там, где множится фашизм,
Следом всюду тьма и тлен...

Смертный бой тупых "Козлов", --
До поры... до времени...
На Земле любое ЗЛО --
СЛЕД подонков племени...

14.09.2022.(0:31)