Давай убежим

Екатерина Ларцева
Осень спешила.. я жалась к камину;
Длинные ночи, но только нет сна.
Давай убежим ото всех с тобой, милый?
По-дальше отсюда и навсегда.

Душе моей холод такой не по нраву,
Я осень встречая, уже жду весну.
Давай убежим, мой хороший, ну право?
Ты знаешь, я зиму не переживу.

Мой милый, давай соберём чемоданы?
Возьмём только малость, да Ваську - кота.
Я руки озябшие спрячу в карманы,
Давай убежим навсегда-навсегда?