О! этот взгляд

Елена Дубинова
О! этот взгляд,
волнующий мне кровь!
И как, скажите,
в нём не раствориться?
И как забыть мне про любовь,
что в этой жизни не случится?

Не очарует пламенный закат.
С восходом солнца
больше не воскреснуть.

О! этот взгляд!
Печально-нежный взгляд
меня кидает снова в бездну…
13.09.2022