Разукраски

Лика Хлыновская
разукрасками
лето кануло в лету
лепестками роз
устлана тропа в саду
будто памятка
***
кружат лепестки
вспоминая о лете
уносит их ветер 
***
шептал летний дождь
нежности мне на ушко
тёплые капли
***
ряской подёрнуты
архидеи звёзд в пруду
гаснут на заре
***
крошки на земле 
в безлунную ночь
склюёт петушок
***
пригоршней ягод
рассыпана малина
зарянка поёт
***
колобродит день
солнце щурит рыжий глаз
В небе ни тучки