На почве лжи

Анатолий Кузнецов 2
Безумны действия людей
На почве лжи, иных страстей.
Но всюду, трудовой народ,
Покоя и работы ждёт.
Да вот пока идёт война
И тешит злобу Сатана.
Одна надежда, что Господь
Врага поможет побороть.
Наступит мир. Но жаль ребят,
Чей долг исполнен. Подвиг свят.
   13.09.2022г.05:57