Ночью

Ева Райски
Ночью я думаю о любви  больше чем днём
О том, что лежу в постели холодной одна
Мысли мои просты как оконный проем.
Мысли сложны как колодец без дна.
«Ночью все кошки чёрные», -так говорят
Искать бесполезно их в комнате , как тебя
И дни пролетают пустые, и пуст мой взгляд
Я жду наступления осени, жду сентября
Ночью мне кажется, что ты ко мне придёшь
Ветер и чайки с залива свистят в унисон
Ночью я знаю- меня ты с собой зовёшь.
Но утром открою глаза и пойму -снова сон…