Рядом с тобой, хочется жить

Игорь Тунев
Не знал, не гадал, не пророчил,
Просто плыл по течению в даль.
И встречал ледяные ночи,
Под улыбкой скрывая печаль.

День за днем, все одно, в беспорядке,
Без надежды встретить рассвет.
Глупый стих записал в тетрадке,
Где тебя со мной рядом нет.

Не искал, но просил и не верил,
А молитва дошла до небес.
Неприкаянно, отворил двери,
Рядом с тобой, я словно воскрес.

Не вини, не брани и останься.
Рядом с тобой, хочется жить!
Ты мой свет на земле, я не сдался.
Ведь ты та, с кем хочется, жить.