Моей Оле, одной любви в жизни моей и на всегда...

Калашник Иван Анатолиевич
А я буду всему вопреки,
радоваться току и волнам реки.
Буду солнца заходом опять любоваться,
жить радуясь жизни - и ей наслаждаться,
и конечно же улыбаться,
хоть мне тяжко и плохо опять.
Я о нашей любви помянул,
Оля как её прекрасен был бум.
Словно сказка была у меня,
когда был я с тобой-жизнь моя.
Вновь и вновь о тебе вспоминаю,
что же делать  - без тебя я не знаю.
Хоть и плохо мне так - что никак,
и дышать мне вовсе не хочеться.
Буду жить я всему вопреки,
слушать волны бурлящей реки,
хоть и хочеться мне,
без тебя только плакать,
и в воде той всему растворится,
что бы боли любви той не знать,
 перестала она и забыться.
Как не трудно и тяжко есть мне,
буду жить и всему вопреки,
 я и всем всегда улыбаться,
хоть и плакать все время
мне хочеться,
 и не жить больше так мучаясь,
но разорваться.
- Ты прости меня солнышко милое мое,
дорогое, ты для меня - есть жизнь,
 и самое родное.
 Пусть со мною и нету тебя,
все ровно я люблю лишь тебя.
Как ты солнышко мое дорогое?
Пусть все будет прекрасно в тебя,
даже если с тобой нет меня.
Продолжай всем нести доброту,
и чудесну улыбку твою.
Грей всех дальше делами любви
-телогрейка моя, люблю я тебя
навсегда это знай, будь счастлива
меня, нас вспоминай...