Осталось видео Неожиданная видеовстреча

Людмила Хаустова 2
          

Я знала: больше не будет встреч,
А вот – случилось!
Казалось, вовсе  затихла речь,
Но – возвратилась!
Часы и даты перекрутив
Небъяснимо,
Цеплялись кадры за объектив,
А время – мимо…


И жест знакомый, и добрый взгляд
Хранят закаты.
Но перемешан видений ряд
Замысловато.
И только голос опять звучит
Любимой песней,
И, обманувшись, душа болит –
Эх, спеть бы вместе…    
;