ты не рвись душа..

Фаттахова Елена
ты не рвись душа моя,постой..
говорила же тебе,не открывайся.
за спиной один лишь  взгляд пустой,
а тебе теперь уж нечем укрываться.
оголилась,нечего скрывать..
но в распущенности разве дело,
ты хотела просто убежать,
от пустого взгляда,спрятать тело.
чтобы злые чьи-то языки
не шептали в подворотне сплетен.
чтобы только слышать зов весны,
а не плачь терзающих сонетен.
опереться б,да вот нет плеча,
да и песня разнеслась по свету.
ты всегда рубила с горяча,
а теперь постой...
дождись ответа...