С небес исходит благодать

Алексей Маклахов
 
Осенняя пора, какая прелесть!
Деревья красками зарделись!
Тепло дыханье прерывает,
Дождями Землю омывает!

С небес исходит благодать,
Землю стремится ублажать!
Дает настрой всему живому,
Быть верными родному дому!

Природу-матушку любить,
Достойно жить и не хандрить,
Красой безмерно любоваться,
Осень ценить и восхищаться!

С таким настроем надо жить,
Лишь добрые дела вершить,
К осенней красоте стремиться,
В природу искренне влюбиться!

    13.09.2022 г.