парфюм

Конышева Оксана
как шлейф на
http://stihi.ru/2022/09/13/4116


Открывается сладостью пралине
эта верхняя нота…
может  унци лаванды,
 ещё
не одна бергамота…
не на час, увертюра, продлись…
на цветочное нотное сердце,
на дамасское грасское скерцо-
аккордами  розы
на фиалковый лист,
на древесную базу и ласковый  мускус
с Ванилью…
это тоже Lancom ,
мы с тобой , и не раз, проходили…
вспомни, как-то в Париже,
на танцующем плаце Бастилии,
занесло аромат от Lancom…
а с Tresor’ом знаком… как элитный Lancom,
это он открывается сладостью пралине,
Mon Ami, ты опять не поверишь мне …
12.09.2022